+7 (800) 302-45-80

Запись на выдачу ключей +7 960 488 35 80

Программа военной ипотеки запущена!

Спешим Вам сообщить, что новый, современный жилой комплекс «Времена Года» совместно со Сбербанком России приступил к реализации квартир по военной ипотеке. Это уникальная возможность стать обладателем новой просторной квартиры в современном жилом комплексе!

Приобретение собственного жилья – это проблема актуальная во все времена. Для многих она так и остается не решенной, и приходится довольствоваться съемным жильем или совместным проживанием с родственниками. Государство предоставляет прекрасную возможность приобрести жилье военнослужащим на выгодных условиях.

Что такое военная ипотека?

Во-первых, это возможность для военнослужащих стать владельцем недвижимости, не вкладывая личных денежных средств. С этой целью разработана и успешно реализуется НИС (накопительно-ипотечная система). Суть системы заключается в следующем: после вступления в программу на персональный счет участника государство перечисляет установленную сумму и по прошествии 3-х лет вы имеете право на покупку жилья.

Как правило, накопленных денег недостаточно для покупки желаемых квадратных метров, в таком случае можно воспользоваться кредитными средствами. Сбербанк предоставляет участникам НИС кредит под сниженную процентную ставку, который погашается за счет бюджетных средств государства. Кроме этого, предоставляются льготные условия по страхованию жизни и здоровья заемщика.

Неоспоримые преимущества РосВоенИпотеки.

Такой вид приобретения жилья, несомненно, выигрывает на фоне других и открывает огромные возможности перед покупателем:

Военнослужащий самостоятельно выбирает недвижимость, в которой хочет жить.

Приобретение собственности в любом районе Российской Федерации (независимо от места службы).

Покупка недвижимости как на вторичном рынке, так и среди новостроек.

Возможность воспользоваться средствами, накопленными в НИС уже через три года.

На участие в программе не влияет наличие собственного жилья.

Покупая жилье нет необходимости вносить первый взнос из собственных денежных сбережений.

Средняя экономия в пределах 77 тысяч рублей за один год.

Защита от мошенничества.

Подробную и развернутую информацию об условия участия в программе, условиях кредитования и пакете необходимых документов вы можете получить, обратившись к специалистам ЖК «Времена года». Приобретая жилье на этапе строительства, вы экономите от 20 до 40%, по сравнению с ценами на вторичном рынке.

Программа НИС сделает вас счастливым обладателем собственного жилья.