Обратный звонок

Телефон *
Имя
* – поля, обязательные к заполнению

Монолитная технология строительства ЖК «Времена Года»

25.12.2015 года

В нашей стране многоэтажные здания, предназначенные для жилья, ранее в основном все были панельными. Однако, в строительстве, как и в других областях хозяйственной деятельности, прогресс не останавливается ни на минуту. Одной из новаций современного строительства является возведение монолитных домов. Преимущества монолитных домов очевидны. Стены в таких зданиях сплошные, потому они и называются монолитными. В качестве фундамента служит массивная (до одного метра) бетонная плита, которая к тому же еще и усилена толстой арматурой из высококачественной стали. Стены монолитного здания являются одним целым с фундаментом.

Одним из преимуществ ЖК «Времена года» является то, что дома построены с использованием этой новой технологии монолитного строительства.

Основные плюсы монолитного дома:

1. После окончания строительства любого здания, грунт под ним частично проседает. И, например, в таких сооружениях, как панельные дома это проседание со временем может привести к появлению трещин. Технология же монолитных домов, препятствует этому, так как дает равномерную по всей площади здания осадку;

2. Жители квартиры в монолитном доме могут делать перепланировку по собственному усмотрению. Например, пробить арочное отверстие в стене между комнатами или вообще её снести. Опорными элементами за счет, которых держится все здание, являются монолитные стены. Внутренние стены никак не влияют на прочность всего дома.

3. Владельцы жилья в панельных домах нередко возмущаются тем, что в плохую погоду в их квартирах ощущается то ли сырость, то ли сквозняк. А летом, в таких домах наоборот жарко. К плюсам монолитного дома можно отнести то, что подобные проблемы для него не актуальны. Ведь, конструкция здания бесшовная, и минеральное волокно, которое используется, как утеплитель тоже способствует сохранению комфортного температурного режима внутри дома;

4. Вышеуказанные свойства также делают монолитные здания звуконепроницаемыми, что выгодно отличает эти строительные сооружения от панельных домов, в которых шум с улицы является чем-то обыденным;

5. Тем, кто покупает квартиру в новостройке нужно сразу же делать косметический ремонт, приобретенного жилища. И если в обычных домах жильцам часто приходится выравнивать стены, то владельцам квартир в монолитном доме об этом беспокоиться не нужно. Стены в таком здании зачастую абсолютно ровные.

Облицовка керамогранитом.

Как уже было сказано, дома в ЖК «Времена года» монолитные и это является неоспоримым преимуществом жилого комплекса. Но помимо всех, вышеперечисленных плюсов монолитных домов, следует также сказать, что дома комплекса облицованы керамогранитом. Этот строительный материал является прекрасной альтернативой натуральному камню. Более того, те, кто разрабатывает технологию производства этого материала, смогли настолько усовершенствовать его качества, что сейчас он уже по многим параметрам даже превосходит свой природный аналог. Это материал такой же прочный, как натуральный камень и такой же износостойкий.

Сейчас этот материал часто используют для облицовки фасадов зданий:

1. Он устойчив к сильным морозам;

2. Ему не страшны резкие перепады температур;

3. На него не воздействуют ультрафиолетовые солнечные лучи;

4. Он не горит;

5. Этот материал соответствует всем экологическим нормам.

Покупая квартиру в ЖК «Времена Года», вы становитесь обладателями комфортных квартир, в которых Вы сможете воплотить в жизнь любой дизайнерский ремонт, где вы не будете слышать соседей и будете уверены в прочности и долговечности дома!

Вернуться к списку новостей

Адрес объекта
и офиса продаж

Адрес

Анапа, Анапское шоссе, 6

Телефоны офиса продаж

+7 (800) 100-78-89

электронная почта

info@vg-anapa.ru

График работы

С 09:00 до 18:00 ежедневно

Свернуть

Как добраться из центра

  1. От Аэропорта «Анапа» или
    ж/д вокзала «Анапа»
  2. Движемся по трассе А-290 по Главной дороге
  3. На Анапском шоссе поворот направо в сторону заправки Лукойл
  4. Справа от Лукойла находится отдел продаж ЖК «Времена года»

Как добраться из центра

  1. Из центра города от улицы Крымская 182Д
  2. Воспользуйтесь автобусами
    № 11, 101, 25, 17, 132, 111, 118, 116
  3. Выйдете на остановке «Гипермаркет Магнит» – Анапское шоссе, д. 14
  4. Пройдите в обратном направлении 60 метров до офиса продаж ЖК «Времена года»